PADRON SANCHEZ, LIDIA
PADRON SANCHEZ, LIDIA
Agente Comercial

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix. Éste será un espacio para subir recetas, trucos y pro...

Delegación Las Palmas

Dirección
Paseo De Tomas Morales, 85 - 35004
Teléfono
928432280

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Estimados clientes, el próximo Jueves día 5 y Viernes día 6, realizaremos unos fantásticos talleres especiales de thermomix "PARA RECIBIR EN CUALQUIER OCASION". Estos talleres serán dirigidos par...
Hola a todos, desde la delegación de Las Palmas queremos comunicarles que el próximo día 23 de Octubre, de 11:00h a 20:00h, realizaremos una "JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS"

Últimas noticias de PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Buenos días. Ahora con la vuelta al cole, tenemos una nueva thermomix, la TM5. Una fantástica máquina digital que nos ayudará a la hora de cocinar, nos lo hará mucho más fácil y divertido. Como ventajas podría comentar que tiene un fácil manejo y además, nos ayudará a elaborar recetas diferentes y sofisticadas Quieres ver como funciona? Tienes otra thermomix y quieres ver la diferencia? No dudes en hacerlo, no tienes ningún tipo de compromiso por verla. Si tienes ganas e int...
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Para este día tan especial, como el día de los enamorados, que mejor que sorprender a tu pareja con unos deliciosos bombones. Bombones rellenos de toffee Ingredientes: - 100gr de azúcar moreno - 100gr de mantequilla - 100gr de nata con 35% materia grasa - 20gr de caramelo líquido - 1 cucharadita de zumo de limón - 250gr de chocolate con leche Preparación: - Salsa toffee: Ponga en el vaso limpio el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo y el zumo de limón. Progra...
Trufas con corazón de coco
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Como llega la navidad, les dejaré una receta para presumir delante de familia y amigos. Trufas con corazón de coco: Ingredientes: - 370 g de leche condensada - 20 g de mantequilla - 75 g de coco rallado - 200 g de chocolate fondant o de chocolate con leche o blanco para bañar las trufas. Preparación: - Ponga en el vaso la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado y caliente 13 min/ varoma/ vel 2,5. Vuelque e...
última promoción: edición chocolate
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Nueva Promoción: Nuetra nueva promoción es la promoción edición chocolate. Esta edición es hasta fin de existencias y la verdad que está genial. El contenido de esta promoción es el siguiente: - Thermomix TM 31 - Un segundo vaso completo - Dos libros de chocolate - Tres accesorios de diseño para el chocolate - Un termómetro de cocina - Dos moldes para bombones ¡¡¡Te la vas a perder!!! No olvides un segundo vaso totalmente gratis y aunque no lo creas es de m...
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Buenas noches. Último día de la promoción no te la puedes perder. Pagando 1 euros al día puedes adquirir la máquina más 4 libros. Es una promoción irresistible. Y ya quedan unas horas aprovechala!!!!!
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Buenas a todas y todos. Quería comentarles que me podeís pedir cualquier receta a través del correo Lidia.thermomix@hotmail.com. Justo la receta árabe es una proposición que me hicieron, querían averiguar como hacer pastelitos árabes. Así que les pido que me mandan todos los correos necesarios para tenerles satisfechos. Bueno un saludo y que pasen un buen día.  
Baklava (pastelitos árabes)
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Baklava Ingredientes: Para 40 unidades - 150 gr de pistachos pelados (sin sal) - 75 gr de almendras - 75 gr de nueves en mitades - 150 gr de mantequilla - Unas hebras de azafrán - 8 hojas de pasta filo Para el almíbar: - 300 gr de azúcar - 150 gr de agua - 2 cucharadas de zumo de limón - 2-3 cucharadas de agua de azahar - 3 cucharadas de miel Preparación: - Ponga en el vaso l...
Maki sushi y nigiri sushi
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Como ya tenemos el aliño y el arroz para sushi ahora vamos a elaborar el Maki y el Nigiri Ingredientes Maki: - 4-5 láminas de alga nori Preparación Maki: - Sobre la esterilla de bambú (aunque sirve papel de hornear) ponga una lámina de alga nori, con la parte más rugosa hacia arriba - Extienda el arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir dos bordes, con un margen de un dedo el más cercano a nosotros, y de cuatro dedos el más alejado. - Coloque en el cen...
Arroz para sushi
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Esta receta puede parecer muy larga y complicada, pero la verdad es muy sencilla y es larga porque lo explica muy detallado para que no se comentan errores a la hora de la elaboración. Ingredientes: - 500 gr de agua (para el vapor) - 300 gr de arroz jazmín o bomba - 380 gr de agua (para el arroz) - 3 trozos pequeños de alga kombu para aromatizar el arroz (opcional) Preparación: - Prepare el aliño para el arroz siguiente las indicaciones (de la receta anterior). Deje...
PADRON SANCHEZ, LIDIA

PADRON SANCHEZ, LIDIA

Agente oficial
Con esta fantástica maquina podemos hacer sushi y todo lo que se nos ocurra. Ingredientes (para 360g): - 240 gr de vinagre de arroz - 80 gr de azúcar - 40 gr de sal Preparación: - Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 4min/80º/vel2. Vierta en un tarro, deje enfriar y reserve. Nota: Este aliño se conserva varios meses en el frigorífico. Es conveniente tenerlo preparado porque debe utilizarse frío. Tiempo de preparación: 5 min Tiempo de espera: 30 mi...