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Angeles Gonzalez Segura
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YOGUR DE SOJA EN VAROMA CON Thermomix® . MODO FERMENTAR
13 May 2020Modo Fermentar
Usa el modo Fermentación para preparar yogures, quesos o para levar las masas con levadura en la bandeja del Varoma. Ajusta el tiempo hasta un máximo de 12 horas y la temperatura entre 37 y 70 ºC. Usa temperaturas constantes para fermentar directamente en el vaso o para crear un entorno cálido en el Varoma colocado sobre el agua del vaso.
Nuevo modelo Thermomix® TM6.Vídeo aquí
Aquí les dejo, una de las recetas que se pueden realizar en modo fermentar
Foto cookidoo
Ingredientes
➡️ 800 g de bebida de soja
➡️ 120 g de yogur de soja
➡️ 10 g de harina de soja (opcional)
➡️250 g de agua
Preparación
▶️Ponga en el vaso la bebida de soja, el yogur de soja y la harina de soja y caliente 5 min 30 seg/40°C/vel 2.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
▶️Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /10 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir.