FOOD TRUCK PANES AL VAPOR CON POLLO TERIYAKI

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 junio 2018


Te presento el nuevo libro de Thermomix® , disponible en la nueva edición Food Truck que te comenté hace unos días. Edición que como te dije tiene todo los que nos gusta... bolsa de transporte... segundo vaso completo y financiación especial sin intereses . Como está recién sacado del horno , que te parece que te enseñe una de las recetas que podemos encontrar dentro ?!


Panes al Vapor con pollo teriyaki:


Ingredientes:



  • 50 gr de cebolla

  • 50 gr de pimiento rojo

  • 500 gr de agua

  • 400 gr de contramuslo de pollo deshuesado sin piel , cortado en dados ende 2 - 3 cm.

  • 100 gr de setas frescas en tiras finas

  • 6 panes (bao bun) hechos al vapor ( 200 gr.de leche, 15 gr de levadura fresca, 270 gr. de harina de fuerza, 1 cucharadita de sal y 500 gr. de agua).  Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37grados/vel 2, añade la harina, la sal y mezcla 10 seg/ vel 1-4 progresivamente y amasa 2 min. Retira del vaso sobre una superficie enharinada forma una bola, divide la masa  y forma 6 panes redondos. Colócalos en 6 cápsulas de muffins, ponlos en la bandeja Varoma y reserva.

  • 100 gr. de salsa teriyaki


  Preparación:



  1. Pon en el vaso la cebolla y el pimiento , trocea 2seg/vel 5 y ponlo en el recipiente Varoma

  2. Pon en el vaso el agua. Situa el recipiente  Varoma en su posición y añade el pollo y las setas. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapar y programar 20 min/Varoma/vel 1. Destapa el Varoma y retira la bandeja con los panes. Riega con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcla con la espátula. Deja enfriar los panes, abrir por la mitad y rellenar con el pollo y las verduras.