TALLER DE HELADOS VERANO 2018 CON Thermomix®

#Postres y dulces 03 agosto 2018

Ya ha llegado nuestro tan esperado taller de helados !!!!! ... no puedes quedarte sin asistir , imagínate tus helados recién hechos , naturales, sin conservantes y sabiendo en cada momento que ingredientes contienen... es que el que tiene un Thermomix® tiene un tesoro, a que si?


Te dejo un adelanto de una receta fresquita y si quieres asistir ponte en contacto conmigo y encantada te informaré


Sorbete de melón. Necesitamos 800 gr de melón congelado en trozos, 100 gr. de zumo de naranja, 100 gr. de azúcar glas o 30 gr. de azúcar invertido, 70 gr. de vino de Oporto blanco (opcional) y 80 gr de clara de huevo pasterizada. Es tan fácil como meter todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos a velocidad 5. introduce la espátula por el orificio de la tapa , programa 1minuto velocidad 10 y muévela de lado a lado hasta conseguir una trituración uniforme. Servir inmediatamente y a comer que se derrite


 Y para prueba un botón. aquí te dejo la foto realizada en el taller impartido por mi compañera Yolanda y por mi misma