advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Angeles Gonzalez Segura

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85.  Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!

EL CESTILLO Thermomix® : COCINA POR INMERSIÓN

14 October 2024
14 October 2024
Categoría:

Hoy me paso por aquí para hablarte del accesorio cestillo y mostrarte como los puedes utilizar para cocinar.


Gracias a él podemos cocinar de varias maneras. Hoy  quiero hablarte de cocinar por inmersión, ingredientes delicados o guarniciones que no quieras mezclar ni triturar.


Es muy fácil, solo tienes que poner los ingredientes en el cestillo y esté dentro del vaso con líquido. Programar tiempo, temperatura , velocidad y ponerte a cocinar.


Para retirarlo, ya que, estará caliente tienes que introducir la muesca de la espátula en el orificio de sujeción del cestillo, asegurándote que queda bien encajado y ya lo puedes levantar. Fíjate en la foto.


Es muy útil para preparar caldos, aquellos ingredientes duros que únicamente sirven para dar sabor al caldo y pudieran bloquear las cuchillas irán en el cestillo (como son huesos, puntas de jamón, espinazos, cabezas de pescado, etc )


Si te ha gustado, estate atent@ porque volveré a pasarme por aquí  y te hablaré de cómo cocinar al vapor sin tener que usar el recipiente Varoma. 


Pincha aquí Caldo base receta con cestillo

Solicita demostración
14 October 2024
icon-print-2