Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
Home › Delegación Las Palmas › Angeles Gonzalez Segura › Noticias Blog › EL CESTILLO Thermomix® : COCINA POR INMERSIÓN
Angeles Gonzalez Segura
Hola soy Ángeles agente comercial de Thermomix® en la delegación oficial de las palmas situada en Tomas Morales , 85. Con este blog espero poder ayudarte con trucos , recetas y noticias que vayan surgiendo de nuestra Thermomix® .. Espero que sea de tu agrado ... Empezamos !!
¿Quieres que te llame Angeles Gonzalez Segura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Angeles Gonzalez Segura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EL CESTILLO Thermomix® : COCINA POR INMERSIÓN
14 October 2024Hoy me paso por aquí para hablarte del accesorio cestillo y mostrarte como los puedes utilizar para cocinar.
Gracias a él podemos cocinar de varias maneras. Hoy quiero hablarte de cocinar por inmersión, ingredientes delicados o guarniciones que no quieras mezclar ni triturar.
Es muy fácil, solo tienes que poner los ingredientes en el cestillo y esté dentro del vaso con líquido. Programar tiempo, temperatura , velocidad y ponerte a cocinar.
Para retirarlo, ya que, estará caliente tienes que introducir la muesca de la espátula en el orificio de sujeción del cestillo, asegurándote que queda bien encajado y ya lo puedes levantar. Fíjate en la foto.
Es muy útil para preparar caldos, aquellos ingredientes duros que únicamente sirven para dar sabor al caldo y pudieran bloquear las cuchillas irán en el cestillo (como son huesos, puntas de jamón, espinazos, cabezas de pescado, etc )
Si te ha gustado, estate atent@ porque volveré a pasarme por aquí y te hablaré de cómo cocinar al vapor sin tener que usar el recipiente Varoma.
Pincha aquí Caldo base receta con cestillo