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Bienvinidos a mi blog en la blogosfera. Mi nombre es Anita y soy agente comercial de Thermomix® en Las Palmas. Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona, solicita una degustación culinaria gratuita y sin compromiso.

Mein Name ist Anita und ich bin ofizielle Vertreterin von Thermomix® in Las Palmas (Gran Canaria). Wenn Sie wissen möchten wie der neue Thermomix® funktioniert komme ich gerne zu Ihnen nach Hause und mache eine unverbindliche Präsentation.

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MANTI ( DUMPLINGS) CON Thermomix®

07 February 2021
07 February 2021
Categoría:



Preparar recetas diferentes y exóticas no es complicado. Por eso te quiero proponer un viaje a través del paladar. Hoy le traigo una receta de origen Uzbekistán.




Manti 


INGREDIENTES:


Masa:


40g de mantequilla 


400g de harina normal 


2 yemas 


140-150 g de agua 


1/2 cucharadita de sal 


Relleno: 


500 g de carne picada mixta 


250g-300g de cebolla ( picada en trocitos muy pequeños) 


50-60 g de leche 


Sal y pimienta negra a gusto 


PREPARACIÓN:


Derretimos la mantequilla en el vaso 2min/60ºC/vel1. Añadimos los ingredientes restantes de la masa y amasamos 3-4min/?.


Dejamos descansar la masa como mínimo media hora. 


Mientras tanto preparamos en un bol la masa del relleno. ( también pueden aprovechar la clara, yo últimamente hago francesa, la meto en el vaso y troceó unos 3 sec/ vel 5. y añado a la masa del relleno. 


Dividimos la masa en 3 partes, cubrimos con film transparente para evitar que se sequen. Con ayuda de un rodillo y poca harina vamos extendiendo cada parte de la masa hasta obtener un circulo o cuadrado muy fino ( 2 mm de espesor). Cortamos cuadrados de 7X7 cm. (o con ayuda de un vaso pueden cortar en círculos.)


Ponemos una cucharadita bien colmada de relleno en el centro de cada uno y agregamos encima un trocito de mantequilla ( si no les gusta la mantequilla pueden quitar este paso) y empezamos a unir los extremos opuestos. Les voy a dejar unos fotos mas abajo.


Engrasamos recipiente y bandeja de Varoma ( yo hago con aceite de girasol) y repartimos los Manti dejando algo espacio entre ellos. 


Añadimos al vaso 1 litro de agua y cocinamos 50min/ Varoma/ vel1. 


Nosotros acompañamos los Manti con Schmand ( es una crema agria parecida a Crème fraîche). 



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07 February 2021
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