advisor-image

Bienvinidos a mi blog en la blogosfera. Mi nombre es Anita y soy agente comercial de Thermomix® en Las Palmas. Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona, solicita una degustación culinaria gratuita y sin compromiso.

Mein Name ist Anita und ich bin ofizielle Vertreterin von Thermomix® in Las Palmas (Gran Canaria). Wenn Sie wissen möchten wie der neue Thermomix® funktioniert komme ich gerne zu Ihnen nach Hause und mache eine unverbindliche Präsentation.

Bienvinidos a mi blog en la blogosfera. Mi nombre es Anita y soy agente comercial de Thermomix® en Las Palmas. Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona, solicita una degustación culinaria gratuita y sin compromiso.

Mein Name ist Anita und ich bin ofizielle Vertreterin von Thermomix® in Las Palmas (Gran Canaria). Wenn Sie wissen möchten wie der neue Thermomix® funktioniert komme ich gerne zu Ihnen nach Hause und mache eine unverbindliche Präsentation.

Comprar Thermomix®

MEDIA LUNAS (VANILLEKIPFERL) CON Thermomix®

03 January 2021
03 January 2021



Hoy quiero compartir con ustedes la receta de galletas de plataforma alemán 


VANILLEKIPFERL (MEDIA LUNAS) 


INGREDIENTES:


150 g de azúcar 


20 g de azúcar de vainilla casero o azúcar vainillado 


100 g de almendras crudas sin piel 


280g de harina 


210 g de mantequilla 


PREPARACIÓN:


Primero molemos azúcar y azúcar avainillado 20sec./vel.10. Sacamos del vaso y guardamos.


Ponemos almendras en el vaso y molemos 5 sec./ vel. 7. 


Introducimos la harina, 70 g de azúcar guardado y mantequilla. Mezclamos con la ayuda de espátula 40sec./vel.5. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola, envolvemos en film transparente y guardamos en la nevera, más o menos 2 horas.


Vamos cogiendo pedacitos de masa, primero formamos una bola, luego un rulo y al final doblamos para obtener forma de luna. 


Horneamos durante 10-15 min en el horno precalentado a 180 grado. 


Sacamos del horno y dejamos que tibien un poquito. 


Pasamos las lunas tibias por el azúcar Glas que nos ha quedado. 


Las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar totalmente. 

Solicita demostración