Pechuga rellena

#Carnes y aves 19 enero 2018

Hoy os traigo este plato que me encanta por la mezcla de sabores en el paladar no tengáis miedo de elaborar platos de este tipo ya que son Super fáciles... Y el resultado es espectacular 


INGREDIENTES 6 PERSONAS 


*PECHUGA Y EL RELLENO*


1 filete pechuga de pavo, abierta en un filete fino (aprox. 900 g)


sal


pimienta


100 g jamón de York, en lonchas finas


1 manzana reineta, pelada y en lonchas


140 g queso de sandwich, en lonchas


70 g ciruelas pasas, sin hueso y troceadas


70 g de uvas pasas


50 g nueces


150 g de beicon en lonchas, para cerrar (opcional)


*CEBOLLA CARAMELIZADA*


700 g de cebolla


70 g de mantequilla


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


30 g de caramelo líquido


1 pellizco de pimienta


*PREPARACIÓN DE LA RECETA*


1-Prepare la pechuga: Sazone con sal y pimienta.


2-Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york, la manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.


3-Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.


*CEBOLLA CARAMELIZADA*


1-Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2-Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


3-Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º,velocidad 1.  


4-Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.