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Thermomix® Las Palmas

Blasina Acora Perez Ramirez

<strong>Bienvenidos, </strong>Mi nombre es <strong>Blasina</strong> <strong>Pérez, </strong>soy Agente Comercial y Team Leader de Thermomix® en Las Palmas.  Solicita una demostración gratuita sin compromiso.
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Macarrones con Salsa de Atún Thermomix® tm5

06 noviembre 2014
06 noviembre 2014
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Hola!! Hoy les voy a enseñar una receta que suelo hacer en mi menú semanal!! me gusta muchísimo a mi y a toda la familia, sobre todo porque es muy Fácil y Rápida, y siempre repetimos :) Macarrones con Salsa de Atún Ingredientes:
  • 60 gr. pimiento rojo (aprox.)
  • 60 gr pimiento verde  (aprox.)
  • 100 gr cebolla  (aprox.)
  • 2 dientes de ajo
  • 25 gr aceite
  • 200 gr tomate (frito o natural)
  • 1 lata mediana de Atún
  • 100 gr champiñones. (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • orégano y pimienta al gusto
  • 400 gr. agua
  • 250 gr. macarrones o pasta corta.
Preparación:
  1. Ponemos los pimientos, la cebolla , los ajos y el aceite y troceamos 5 seg.,  vel. 4. si te gusta mas troceado dale 2 seg. más.
  2. Al trocear con el aceite no hace falta bajar de las paredes, para el sofrito 5 min. temp. varoma vel. 1.
  3. Añadimos el tomate, el atún y los champiñones 5 min. temp 100º vel. 1 giro a la izq.
  4. Agregamos el agua, la sal, un poquito de pimienta molida, orégano y los macarrones 16 mint. temp.100º vel. 1 giro a la izq.
sugerencias: A mi me gustan así, si los prefieres más hechos ponle 2 mint. más a temp. 100º vel. 1 giro a la izq. También puedes ponerles un poquito de queso rallado y hornearlos a 220º gratinado 5 o 10 mint. Puedes añadirles más ingredientes, por ejemplo; espárragos trigueros, salchichas, nata, huevo, etc.. Algunos de los Beneficios: si lo comparo con el caldero, ahorramos tener al fuego la pasta y en un sarten la salsa. ( y luego tener que limpiar 2 cosas de mas) La limpieza a la hora del sofrito no manchamos ni la vitro, ni los azulejos. Tener que estar troceando a mano todo para el sofrito. Ahorro tiempo ya que no tengo que estar pendiente de si se me quema el sofrito o se me pega la pasta y tener que estar siempre revolviendo. Y a la hora de mirar la salud es mucho más Sano ya que con la Thermomix® el aceite no se satura ya que no pasa nunca de los 150º grados (no comemos colesterol) y la verdura mantiene todas sus propiedades y vitaminas.   Espero que te guste y que como yo lo añadas al menú semanal de casa. Y si todavía no tienes tu Thermomix® y quieres mas información ¡Contacta Conmigo! Puedes tenerla Ya, y empezar a pagar en Diciembre por 30€/mes o en Febrero 2015.                
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06 noviembre 2014