Home › Delegación Las Palmas › Blasina Acora Perez Ramirez › Postres y dulces › HELADO DE CEREZAS O PICOTAS!! 100% natural
Blasina Acora Perez Ramirez
¿Quieres que te llame Blasina Acora Perez Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Blasina Acora Perez Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CEREZAS O PICOTAS!! 100% natural
28 July 2014Helado muy fácil y sencillo de hacer con fruta de temporada!Una receta Fácil, rápida, sana y económica!Ahora que estamos en Verano ahí que aprovechar esa fruta y convertirla en helado! y lo tendremos echo en menos de 5 minutos.también puedes hacer la mas light y ponerle otro tipo de edulcorante.INGREDIENTES:100 GR. de azúcar. 300 GR. aprox. de cerezas congeladas. (deshuesadas)1 yogur natural. zumo de medio limón. ELABORACION:1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg. a velocidad 5- 10.2. Añadir las cerezas congeladas y triturar 15 seg. a velocidad 8.3. por ultimo añadimos el yogur y el zumo de limón 20 seg. a velocidad 5-10. Ya tenemos nuestro rico helado!podemos hacerlo de cualquier fruta: fresas, frutos rojos, nectarina, melocotón... etc También podemos DESHUESAR LAS CEREZAS en nuestra Thermomix® .Preparación:1. Ponemos las cerezas lavadas bien repartidas en el vaso del Thermomix® y programa 3 ó 4 segundos en velocidad 4 y medio -5. Verás como adémás de trocearse también se desprende el hueso…, el ruido te indicará perfectamente que las cuchillas están chocando con huesos, entonces tus cerezas estarán listas.2. las ponemos en un bol y apartamos los huesos (pipas) .si las vamos a congelar para el helado la ponemos en una bolsa, la extendemos y al congelador.Nota: se trituran de forma más homogénea si hemos tenido las cerezas metidas en el congelador un rato antes de triturarlas.Espero que les haya gustado!Para cualquier consultar pónganse en contacto conmigo. :)