Home › Delegación Las Palmas › Elizabeth Gonzalez Santana › Pastas y arroces › ARROZ AMARILLO CON POLLO
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.

¿Quieres que te llame Elizabeth Gonzalez Santana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elizabeth Gonzalez Santana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ AMARILLO CON POLLO
03 noviembre 2014
INGREDIENTES
50g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
500 g de contramuslo de pollo sin piel
ni huesos cortados en dados
170g de pimiento verde cortado en
tiras.
170g de pimiento rojo cortado en
tiras.
850 g de caldo de pollo
1 pellizco de pimentón
1/2 cucharadita de colorante amarillo
1/2 cucharadita de sal
350 g de arroz de grano redondo
100 gr de guisantes
PREPARACIÓN
1.Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5sg/vel6.
Sofría 3min/120ºc/vel1.
2.Agregue el pollo y rehogue 5 min/120ºC/giro a la izq./vel cuchara.
3.Incorpore el pimiento rojo y verde y rehogue 6min/120ºC/giro a la izquierda/ vel.cuchara.
4.Añada el caldo,pimentón,colorante amarillo y sal.
Programe 9 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
5.Añada el arroz y programe 10min/100ºC/ giro a la izda/vel1.
6.Añada los guisantes y programe 3min/100ºC/giro a la izda/vel1.
7.Vuelque en una fuente ,deje reposar 3 minutos y sirva.
Solicita demostración