advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Elizabeth Gonzalez Santana

Bienvenidos a mi blog  en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta  conmigo si quieres  información.
Bienvenidos a mi blog  en la Blogosfera Thermomix® .  Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta  conmigo si quieres  información.
Comprar Thermomix®

BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA CON Thermomix®

10 November 2014
10 November 2014
Categoría:
En este caso vamos a utilizar manzanas. Es una fruta que no pasa de temporada y que siempre está a buen precio. Así que alguna vez tenéis que gastar manzanas y no sabéis en qué esta  es una opción muy buena.. Podéis hacerla con el tipo de manzana que más os guste, pero os recomiendo alguna con bastante sabor: tipo granny smith, reineta, pink lady, royal gala, fuji… y descartaría la variedad stark o golden (las clásicas amarilla y roja), que son más arenosas y tienen menos sabor.Por otro lado, es una forma fantástica de que los más peques de la casa coman fruta y coman sano, nada de precocinados ni bollería industrial.Ingredientes
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 manzana grande descorazonada, sin pelar pero muy bien lavada
  • 1 yogur de manzana (o un yogur natural o 125 ml de leche o nata)
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • 6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass
 PreparaciónPrecalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).Primero vamos a preparar el azúcar glasé  tenemos que tener el vaso muy seco. Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y la manzana troceada y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos a velocidad 3 .Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos, velocidad 4.Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde .Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.Y si todavía no tienes tu Thermomix® y quieres mas información o simplemente te apetece ver cómo funciona con una degustación culinaria gratis contacta Conmigo  
Solicita demostración
10 November 2014
icon-print-2