Home › Delegación Las Palmas › Elizabeth Gonzalez Santana › Legumbres y platos de cuchara › Rancho Canario
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Las Palmas
Elizabeth Gonzalez Santana
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.
¿Quieres que te llame Elizabeth Gonzalez Santana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elizabeth Gonzalez Santana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rancho Canario
02 November 2014 Mira que receta mas rica es típica de Canarias espero que la probéis y me digáis que os parece. En casa es una receta que hacemos a diario, y es muy fácil de hacer.Ingredientes : 250 gr.de garbanzos cocidos y escurridos Majado 3-4 ramitas de perejil ,solo las hojas. 2 dientes de ajo 1 cucharadita de comino 1 clavo de olor 1/2 cucharadita de tomillo 4 hebras de azafránCaldo 50 gr.de aceite de oliva 500 gr. de papas peladas y chascadas en trozos pequeños 100 gr. de beicon troceado 100 gr.de chorizo troceado 1400 gr.de agua 1 pastilla de caldo o sal (ELEGIR) 200 gr. de fideos gruesoPREPARACIÓN1.Reserve en el cestillo los garbanzos ya escurridos.2.Hacer el majado :ponga en el vaso los ingredientes del majado y programe 15 seg/vel.5. Caldo3.Añadir el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las papas,beicon y chorizo.Cubra con agua y ponga la pastilla de caldo o sal y programe 20min/100º/giro a la izquierda /vel1. 4.Añada los fideos por el bocal y programe 3 min/100º/giro a la izquierda /vel1. 5.Incorpore los garbanzos y programe 2 min/100º/giro a la izquierda/vel1. 6.Dejar reposar unos minutos antes de servir. Espero que les gusten esta receta como a nosotros en casa.Esta receta es de la fuente de recetarios vol II
Solicita demostración