Home › Delegación Las Palmas › Elizabeth Gonzalez Santana › Postres y dulces › BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA CON Thermomix®
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Las Palmas
Elizabeth Gonzalez Santana
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Elisabeth y soy agente comercial en Las Palmas.En este blog encontrareis recetas y trucos para cocinar.Si quieres conocer el Thermomix® y saber como funciona solicita una demostración culinaria gratis y sin compromiso o contacta conmigo si quieres información.
¿Quieres que te llame Elizabeth Gonzalez Santana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elizabeth Gonzalez Santana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO ESPONJOSO DE MANZANA CON Thermomix®
10 November 2014 En este caso vamos a utilizar manzanas. Es una fruta que no pasa de temporada y que siempre está a buen precio. Así que alguna vez tenéis que gastar manzanas y no sabéis en qué esta es una opción muy buena.. Podéis hacerla con el tipo de manzana que más os guste, pero os recomiendo alguna con bastante sabor: tipo granny smith, reineta, pink lady, royal gala, fuji… y descartaría la variedad stark o golden (las clásicas amarilla y roja), que son más arenosas y tienen menos sabor.Por otro lado, es una forma fantástica de que los más peques de la casa coman fruta y coman sano, nada de precocinados ni bollería industrial.Ingredientes
Solicita demostración - 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 1 manzana grande descorazonada, sin pelar pero muy bien lavada
- 1 yogur de manzana (o un yogur natural o 125 ml de leche o nata)
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 250 gr de harina de trigo
- 1 sobre de levadura
- 6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass