Thermomix® Las Palmas

Elvira Vict Sarmiento Lopez

  • Hola, mi nombre es Elvira,agente comercial n º 82464,  y estaré encantada de mostrarte el Thermomix® y todas sus funciones, sin ningún tipo de compromiso, solo tienes que contactar con migo.tambien en FUERTEVENTURA 

  • Hola, mi nombre es Elvira,agente comercial n º 82464,  y estaré encantada de mostrarte el Thermomix® y todas sus funciones, sin ningún tipo de compromiso, solo tienes que contactar con migo.tambien en FUERTEVENTURA 

UN MUY MERECIDO REGALITO PARA EL DIA DE LA MADRE"TARTA DE REGALIZ"

27 April 2016
27 April 2016
Categoría:

BIENVENIDOS, UNA DE LAS TARTAS QUE LOS CLIENTES ME SUELEN PEDIR, POR SU SENCILLES ,RAPIDES Y CURIOSA ES LA DE REGALIZ ROJO,ES POR ELLO QUE HAY VA MI REGALO.EMPEZAMOS POR LOS INGREDIENTES;300 G DE GALLETAS80 G DE MANTEQUILLA8 HOJAS DE GELATINA300 G DE REGALIZ ROJO EL QUE VIENE RELLENO50G DE LECHE500G DE NATA PARA MONTAR100 G DE QUESO DE UNTAR100 G DE AZUCAR2 CLARAS DE HUEVOUN PELLISCO SE SALY UNOS CUANTOS REGALIZ PARA DECORARPONEMOS LAS GALLETAS EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 15seg/vel 8.UNA VEZ HECHO AGREGAMOS LA MANTEQUILLA Y PROGRAMANOS 3mit/50º/ vel3.SACAMOS LA MESCLA Y LA PONEMOS EN UN MOLDE DESMONTABLE CUBRIENDO BIEN EL FONDO. Y A LA NEVERA .A CONTINUACION Y SIN LAVAR EL VASOPONEMOS LOS REGALIS Y LE DAMOS 30 seg velocidad progresiva 5-6-7-8-9 AÑADIMOS LA NATA Y LA GELATINA(PREVIAMENTE PUESTA CON AGUA FRIA EN UN VOL) BIEN ESCURRIDA Y PROGRAMAMOS 6min/90º/vel 3.AHORA COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AGREGAMOS EL QUESO,PROGRAMANDO 5min/vel 3.LO VERTEMOS EN UN VOL Y RESERVAMOS.A CONTINUACION LAVAMOS Y SECAMOS BIEN ELVASO Y LA MARIPOSA,VOLVEMOS A COLOCARLA EN LAS CUCHILLAS Y PONEMOS EL AZUCAR,LAS CLARAS Y LA SAL,DURANATE 3min/vel3Y LO VERTEMOS SOBRE LA MESCLA RESERVADA ENVOLVIENDOLA CON UNA LENGUETA BIEN.LO PONEMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS Y AL FRIGORIFICO UN MINIMO DE 3 HORAS,LA DECORAMOS CON LOS REGALIZ Y .UMMMM QUE RICO.PRUEVENLA OS GUSTARA PROXIMO POST UN CALDITO DE MILLO.HASTA PRONTO

Solicita demostración
27 April 2016