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Thermomix® Las Palmas

Jonay Jose Alfonso Garcia

Hola! 

Me presento como un apasionado de la cocina y como no, un admirador más de el Thermomix® , por todas las ventajas que nos ofrece y su gran calidad. 

Espero poder transmitirles esa pasión y aportar en este Blog mi granito de arena compartiendo y pasando grandes rato juntos.

Un fuerte abrazo y gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo. 

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Un fuerte abrazo y gracias por dedicarme un ratito de tu tiempo. 

Comprar Thermomix®

Consejos para hacer zumos con Thermomix®

14 June 2018
14 June 2018
Categoría:


Cítricos:


Naranja, limón, mandarina, pomelo. Cuando hacemos zumos de cítricos en Thermomix® , obtenemos zumos integrales, es decir, con toda su pulpa, que es donde encontramos la fibra. La técnica consiste en pelar completamente cada pieza y triturarla. Para que el resultado no sea demasiado denso, debemos añadir al menos 100 g de agua por cada pieza de fruta. EL azúcar o edulcorante es al gusto y en función del grado de maduración de la fruta.


Las ventajas de tomar zumos integrales en lugar de exprimidos, según algunos estudios, al exprimir la fruta, estamos eliminando prácticamente toda la fibra, uno de los nutrientes más valiosos, y eliminamos también otros componentes que moderan la velocidad de digestión. Al tomar un zumo en forma líquida, sus componentes (incluido el azúcar) son rápidamente digeridos y absorbidos. Esta situación tiene su respuesta metabólica, diferente a la que ocurre cuando se come una fruta completa o un zumo integral.



Frutas con mucha agua:


Las siguientes frutas tienen un contenido de agua del 85% o superior: albaricoque, arándano, melocotón, piña, ciruela, frambuesa, sandía y melón… se ponen en el vaso del Thermomix® peladas y sin pepitas, y se trituran 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Son ideales para sorbetes si las congelamos limpias y troceadas y las trituramos en el momento en que vayamos a preparar el sorbete. Conviene añadir el zumo de un limón para potenciar el sabor y retrasar la oxidación. 



Frutas carnosas:


Fresas, mango, melocotón, manzana, pera, kiwi, uvas, caqui, ciruela, cereza, aguacate… Son las perfectas para elaborar smoothie (del inglés smooth: suave) es un batido de fruta muy cremoso preparada a base de trozos y zumos de fruta, mezclados con productos lácteos, hielo o helado. La fruta se puede poner fresca o congelada, siempre limpia y troceada. Se pueden añadir vegetales como apio, espinacas, rúcula. A la fruta (y los vegetales opcionales) añadiremos un líquido que puede ser agua, zumo, incluso té frío. Añadimos el elemento espesante, que puede ser yogur, helado, almendras, cereales… y por último endulzamos y aromatizamos con las especias que escojamos.


Se que eres capaz, si te lo propones de empezar a beber zumos 100% NATURALES. 


Si te interesa que realice un taller personalizado en tu casa, no dudes en contactar conmigo. Un fuerte abrazo. 

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14 June 2018
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