Pollo y Verduras en el Varoma y el cestillo

#Cocción en varoma 10 junio 2018

Hoy llegué a casa con ganas de algo rápido, así que he abierto la nevera a ver qué se me ocurría y ha salido esto......cocinar en el Varoma es de lo más fácil.


Ingredientes:


3 piezas de contra muslo 


4 papas medianas


1 zanahoria 


100 g de brócoli 


1L de agua 


sal 


pimienta 


extracto de buey 


Preparación:


Introducimos 1 litro de agua en el vaso, 3 cucharadas de sal y un chorrito de aceite de oliva.


Colocamos el cestillo, ponemos las papas cortadas en rodajas, la zanahoria en trozos, y el brócoli también troceado y sazonamos al gusto.


Colocamos el Varoma en su posición, envolvemos los contra muslos en papel de aluminio y zasonamos al gusto ( mis opciones fueron pimienta molida, orégano y extracto de buey)


Cerramos el Varoma y colocamos 35 minutos/Varoma/vel 1.


”Mientras se preparaba la comida yo fui a pasear a Shira (mi perra) “ cuando llegamos la comida estaba lista para servir 





Nota: podemos usar el caldo que se genera en el pollo envuelto para rociarlo sobre las verduras, y si el pollo les gusta más dorado lo podemos pasar por el sartén. Buen provecho!