Thermomix® Las Palmas

Juana Rosa Garcia Reyes

Bienvenidos a mi Blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamó. Juana Rosa y soy Team Leader en Las Palmas de Gran Canaria.  En este blog encontrareis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os guste!.

Bienvenidos a mi Blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamó. Juana Rosa y soy Team Leader en Las Palmas de Gran Canaria.  En este blog encontrareis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os guste!.

Espuma de fruta congelada

04 November 2020
04 November 2020
Categoría:

Esta receta es espectacular porque desde casa sin salir podemos hacer un riquísimo helado.


Espuma de fruta de paraguaya


ingredientes: 


Paraguaya


limon


azucar


claras de dos huevos


preparacion:


Pelamos y troceamos la paraguaya en la ponemos en bolsa en el congelador, 


una vez congelada la ponemos en el vaso , añadimos el azúcar y 10 gramos de zumo de limón, 


ponemos  tiempo 20 segundo a Velocidad 10 . Y a continuación ponemos la mariposa en suposición y ponemos 1 minuto velocidad 4. 


Resultado es espectacular y sobre todo lo fácil y rico que está 

Solicita demostración
04 November 2020