Thermomix® Las Palmas

Leonor Pardo Naranjo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.

BIZCOCHO SORPRESA EN LA Thermomix®

25 enero 2015
25 enero 2015
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BIZCOCHO SORPRESA EN LA Thermomix® Buenas tardes, aquí les presento un bizcocho que yo llamo sorpresa, porque en uno solo tenemos 3 texturas diferentes, en la parte baja queda como un pudding, en el centro como una crema y en la parte alta como un bizcocho, pruebenlo, está expléndido y muy fácil de hacer gracias a nuestra Thermomix® SUPER BIZCOCHO SORPRESA. INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22CMX15CMX5 CM: 5 HUEVOS 625 GR LECHE TIBIA 150 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA 150 GR DE AZÚCAR 150 GR DE HARINA PARA BIZCOCHOS O DE REPOSTERIA CASCARA DE 1 LIMON 1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA O 2 CUCHARADAS DE AZUCAR VAINILLADO 1 sobre de levadura de reposteria unos 15 gr. PREPARACIÓN: Precalentar el horno a 180º- Separar las claras de las yemas. Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix® durante 10 sg a velocidad 10. añadirle la cáscara de limon y seguir a velocidad 10 unos 5 sg más. Agregar las yemas, la vainilla y batir a velocidad 4 durante 4 minutos. Añadir la mantequilla, la leche, la harina y la levadura y lo mezclamos 10 sg al 5. Sacamos y reservamos en un bol. Lavar el vaso y le ponemos la mariposa, con las claras de huevo y una pizca de sal, durante 10 minutos a velocidad 3.Y durante los 3 últimos minutos lo ponemos a 40º. Meazclamos de forma envolvente con la mezcla que teniamos reservada y ponemos al horno, primero 10 minutos a 180º y luego 50 min a 160º. Comprobar que está hecho, pinchandolo y ver que sale limpio. Dejar enfriar en el molde y luego desmoldar. Yo le digo bizcocho sorpresa, porque en el horno con ésta masa, se divide en tres partes, una queda como un bizcocho, el centro como una crema y en la otra parte como un pudding.
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25 enero 2015