Home › Delegación Las Palmas › Leonor Pardo Naranjo › Pescados y mariscos › CALAMARES EN SALSA CON LA Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/907c4f934d74cffc5fbc520b522aae9a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/907c4f934d74cffc5fbc520b522aae9a.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Leonor Pardo Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Leonor Pardo Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALAMARES EN SALSA CON LA Thermomix®
14 October 2014 Esta receta la he adaptado a la Thermomix® , de la que he visto hacer en casa toda la vida.Considero una receta muy buena y que se puede hacer tanto con calamares frescos como congelados.Y además muy fácil de hacer con la Thermomix® .INGREDIENTES: 1 kg de calamares300 gr de cebolla4 dientes de ajo100 gr de pimiento rojo300 gr de tomate natural100 cc de aceite de oliva1 lata de tomate triturado pequeña1 caldo de pescado o sal1 hoja de laure100 cc de vino blancoPREPARACIÓN:Poner la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates naturales y los troceamos 5 segundos a potencia 5.añadir la lata de tomate y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.añadimos los calamares, el vino y los condimentos y ponemos a cocer durante 45 minutos, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara .podemos aprobechar y cocer unas patatas al varoma y servirlas junto a los calamares. NORITA
Solicita demostración