CALAMARES EN SALSA CON LA Thermomix®

#Pescados y mariscos 14 octubre 2014

CALAMARES EN SALSA CON LA Thermomix® Esta receta la he adaptado a la Thermomix® , de la que he visto hacer en casa toda la vida.Considero una receta muy buena y que se puede hacer tanto con calamares frescos como congelados.Y además muy fácil de hacer con la Thermomix® .INGREDIENTES: 1 kg de calamares300 gr de cebolla4 dientes de ajo100 gr de pimiento rojo300 gr de tomate natural100 cc de aceite de oliva1 lata de tomate triturado pequeña1 caldo de pescado o sal1 hoja de laure100 cc de vino blancoPREPARACIÓN:Poner la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates naturales y los troceamos 5 segundos a potencia 5.añadir la lata de tomate y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.añadimos los calamares, el vino y los condimentos y ponemos a cocer durante 45 minutos, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara .podemos aprobechar y cocer unas patatas al varoma y servirlas junto a los calamares. NORITA