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Leonor Pardo Naranjo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
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CALAMARES EN SALSA CON LA Thermomix®
14 October 2014 Esta receta la he adaptado a la Thermomix® , de la que he visto hacer en casa toda la vida.Considero una receta muy buena y que se puede hacer tanto con calamares frescos como congelados.Y además muy fácil de hacer con la Thermomix® .INGREDIENTES: 1 kg de calamares300 gr de cebolla4 dientes de ajo100 gr de pimiento rojo300 gr de tomate natural100 cc de aceite de oliva1 lata de tomate triturado pequeña1 caldo de pescado o sal1 hoja de laure100 cc de vino blancoPREPARACIÓN:Poner la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates naturales y los troceamos 5 segundos a potencia 5.añadir la lata de tomate y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.añadimos los calamares, el vino y los condimentos y ponemos a cocer durante 45 minutos, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara .podemos aprobechar y cocer unas patatas al varoma y servirlas junto a los calamares. NORITA
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