Home › Delegación Las Palmas › Leonor Pardo Naranjo › Postres y dulces › BIZCOCHO SORPRESA EN LA Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Las Palmas
Leonor Pardo Naranjo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de Thermomix® desde hace mas de diez años y me siento muy orgullosa de pertener a la empresa que promueve día a día la cocina sana y saludable.
¿Quieres que te llame Leonor Pardo Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leonor Pardo Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO SORPRESA EN LA Thermomix®
25 January 2015 Buenas tardes, aquí les presento un bizcocho que yo llamo sorpresa, porque en uno solo tenemos 3 texturas diferentes, en la parte baja queda como un pudding, en el centro como una crema y en la parte alta como un bizcocho, pruebenlo, está expléndido y muy fácil de hacer gracias a nuestra Thermomix® SUPER BIZCOCHO SORPRESA.INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22CMX15CMX5 CM:5 HUEVOS625 GR LECHE TIBIA150 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA150 GR DE AZÚCAR150 GR DE HARINA PARA BIZCOCHOS O DE REPOSTERIACASCARA DE 1 LIMON1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA O 2 CUCHARADAS DE AZUCAR VAINILLADO1 sobre de levadura de reposteria unos 15 gr.PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180º-Separar las claras de las yemas.Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix® durante 10 sg a velocidad 10.añadirle la cáscara de limon y seguir a velocidad 10 unos 5 sg más.Agregar las yemas, la vainilla y batir a velocidad 4 durante 4 minutos.Añadir la mantequilla, la leche, la harina y la levadura y lo mezclamos 10 sg al 5.Sacamos y reservamos en un bol.Lavar el vaso y le ponemos la mariposa, con las claras de huevo y una pizca de sal, durante 10 minutos a velocidad 3.Y durante los 3 últimos minutos lo ponemos a 40º.Meazclamos de forma envolvente con la mezcla que teniamos reservada y ponemos al horno, primero 10 minutos a 180º y luego 50 min a 160º.Comprobar que está hecho, pinchandolo y ver que sale limpio.Dejar enfriar en el molde y luego desmoldar.Yo le digo bizcocho sorpresa, porque en el horno con ésta masa, se divide en tres partes, una queda como un bizcocho, el centro como una crema y en la otra parte como un pudding.
Solicita demostración