advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog.Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® .Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® .Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog.Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® .Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® .Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Comprar Thermomix®

Maki sushi y Nigiri sushi

20 September 2012
20 September 2012
Categoría:

Como ya tenemos el aliño y el arroz para sushi ahora vamos a elaborar el Maki y el NigiriIngredientes Maki:- 4-5 láminas de alga noriPreparación Maki:- Sobre la esterilla de bambú (aunque sirve papel de hornear) ponga una lámina de alga nori, con la parte más rugosa hacia arriba- Extienda el arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir dos bordes, con un margen de un dedo el más cercano a nosotros, y de cuatro dedos el más alejado.- Coloque en el centro de las láminas el ingrediente elegido (zanahoria, pepino, etc...)- Con la ayuda de la esterilla, vaya enrollando haciendo para ello una ligera presión y termine humedeciendo el borde de la lámina para sellar el rollo- Corte el rollo en cuatro o cinco porciones con un cuchillo humedecido- Repita el proceso con todas las láminas de alga noriIngredientes Nigiri:- Pescado o marisco fresco variado especial para sushiPreparación Nigiri:- Coja una porción de arroz para sushi con la palma de la mano y moldee en forma de croqueta- Ponga encima la lámina de pescado elegido- Si lo desea, puede poner un tira de alga nori (como se ve en la imagen), a modo de cinturón, para mantener el pescado en su sitio

Solicita demostración
20 September 2012
icon-print-2