Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
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Maki sushi y Nigiri sushi

20 septiembre 2012
20 septiembre 2012
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Como ya tenemos el aliño y el arroz para sushi ahora vamos a elaborar el Maki y el Nigiri Ingredientes Maki: - 4-5 láminas de alga nori Preparación Maki: - Sobre la esterilla de bambú (aunque sirve papel de hornear) ponga una lámina de alga nori, con la parte más rugosa hacia arriba - Extienda el arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir dos bordes, con un margen de un dedo el más cercano a nosotros, y de cuatro dedos el más alejado. - Coloque en el centro de las láminas el ingrediente elegido (zanahoria, pepino, etc...) - Con la ayuda de la esterilla, vaya enrollando haciendo para ello una ligera presión y termine humedeciendo el borde de la lámina para sellar el rollo - Corte el rollo en cuatro o cinco porciones con un cuchillo humedecido - Repita el proceso con todas las láminas de alga nori Ingredientes Nigiri: - Pescado o marisco fresco variado especial para sushi Preparación Nigiri: - Coja una porción de arroz para sushi con la palma de la mano y moldee en forma de croqueta - Ponga encima la lámina de pescado elegido - Si lo desea, puede poner un tira de alga nori (como se ve en la imagen), a modo de cinturón, para mantener el pescado en su sitio

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20 septiembre 2012