Thermomix® Las Palmas

Lidia Padron Sanchez

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.
Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Lidia y soy presentadora oficial de la Thermomix® . Éste será un espacio para subir recetas, trucos y promociones de la Thermomix® . Si tienen alguna duda pongánse en contacto conmigo a través de mi blogosfera.

Papas arrugadas

07 septiembre 2012
07 septiembre 2012
Para las cocineras canarias aquí tenemos las papitas arrugadas, tan buenas, de nuestra tierra.   Ingredientes: - 800 gr de agua (para hervir) - Papas pequeñas (que cubra la bandeja de varoma, 1 ó 2) - Medio limón - Sal Preparación: 1) Poner el agua en el vaso y programar 8min/varoma/vel2. Acabado el tiempo. 2) Lavar muy bien las papas y ponerlas en el recipiente varoma con suficiente sal y colocarlo encima de la tapa después de haber retirado el cubilete. Programar 25min/varoma/vel2 3) Terminado el tiempo comprobar que las papas están en su punto, si están duras programar de 2 a 5 min (dependiendo de la dureza de la papa), temperatura varoma, velocidad 4) Una vez las papas en el punto de cocción deseado, retirar el recipiente varoma y dejar reposar unos minutos para que se deshidraten y queden arrugadas
Solicita demostración