Papas arrugadas

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 septiembre 2012

Para las cocineras canarias aquí tenemos las papitas arrugadas, tan buenas, de nuestra tierra. Papas arrugadas Ingredientes:- 800 gr de agua (para hervir)- Papas pequeñas (que cubra la bandeja de varoma, 1 ó 2)- Medio limón- SalPreparación:1) Poner el agua en el vaso y programar 8min/varoma/vel2. Acabado el tiempo.2) Lavar muy bien las papas y ponerlas en el recipiente varoma con suficiente sal y colocarlo encima de la tapa después de haber retirado el cubilete. Programar 25min/varoma/vel23) Terminado el tiempo comprobar que las papas están en su punto, si están duras programar de 2 a 5 min (dependiendo de la dureza de la papa), temperatura varoma, velocidad4) Una vez las papas en el punto de cocción deseado, retirar el recipiente varoma y dejar reposar unos minutos para que se deshidraten y queden arrugadas