Thermomix® Las Palmas

Maisa Ludmila Lopes Brito

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

Ajoblanco de cerezas con Thermomix®

06 May 2021
06 May 2021
Categoría:

Hola, esta mañana estuve en directo desde nuestra página del Facebook de la delegación de las Palmas haciendo una exquisita sopa fría. 


Esta llegando el calor y hay que coger ideas para refrescarnos y aprovechar las frutas de temporada.  ?


Bueno, no me enrollo más y os dejo por aquí la receta y el enlace para ver el vídeo. 




Ajoblanco de cerezas


? INGREDIENTES



  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior

  • 400 g de agua

  • 100 g de almendras crudas sin piel (revocadas 8h)

  • 300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de sal

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir

  • 100 g de cubitos de hielo

  • 30 g de vinagre de jerez

  • ½ cucharadita cebollino fresco picado


? PREPARACIÓN


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Pese la miga de pan y 200 g de agua. Reserve.


En el vaso coloque las almendras, las cerezas, el ajo y la sal y triture 15 seg/vel 6.


Añada la miga de pan remojada y el aceite y triture 15 seg/vel 6.


Incorpore el agua, los cubitos de hielo y el vinagre y triture 2 min/vel 10. Reserve en un bol hermético en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sirva muy frío con las cerezas laminadas, espolvoree con cebollino y riegue con un chorrito de aceite.


Pinche aquí para ver el vídeo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r711924


  




Solicita demostración
06 May 2021