Thermomix® Las Palmas

Maisa Ludmila Lopes Brito

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

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Berenjenas rellenas de espinacas y atún con Thermomix®

15 octubre 2020
15 octubre 2020



Berenjenas rellenas de espinacas y atún


Ingredientes


 2 berenjenas


500 g de agua


3 pellizcos de sal


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


300 g de hojas de espinaca frescas (puedes sustituir por 150gr de kale) 


1 pellizco de pimienta molida


2 huevos


1 cucharadita de maicena


2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)


50 g de queso rallado


Preparación


Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserve la pulpa extraída.


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las mitades de berenjena espolvoreadas con 1 pellizco de sal y con la piel hacia arriba. Tape y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Precaliente el horno a 220°C con grill.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada las espinacas. Introduzca la espátula por la abertura, programe 3 min/120°C//vel 1 y mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.


Añada 2 pellizcos de sal, la pimienta, los huevos, la maicena y el atún y mezcle 10 seg//vel 3.


Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria, rellénelas con las espinacas y espolvoree con el queso rallado.


Hornee durante 10-15 minutos (220°C con grill). Retire del horno y sirva.


Esta es una receta de cookido. Yo la he echo con espinacas y con kale y ambas versiones quedan muy ricas. 



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