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Thermomix® Las Palmas

Maisa Ludmila Lopes Brito

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

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Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío) con Thermomix®

22 September 2021
22 September 2021
Categoría:

Ingredientes


20 g de eneldo fresco (no tenia eneldo y utilice tomillo)


20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


200 g de cebolla en cuartos


1 ¼ cucharaditas de sal


30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)


40 g de vinagre de sidra


80 g de mostaza a la antigua


1300 g de agua


30 g de zumo de limón


o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)


40 g de crème fraîche (utilice nata normal)


2 pellizcos de pimienta negra molida


80 g de apio nabo en láminas muy finas


2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas


150 g de endibias en juliana fina


Preparación


Ponga en el vaso el eneldo y el perejil y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, la sal y 30 g de aceite de oliva. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el eneldo y el perejil picados, el vinagre y la mostaza e inicie Triturar /20 seg. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío /15 min/70°C. Mientras tanto, introduzca en cada una de las bolsas 1 y 2 chuletas una al lado de la otra y reparta sobre ambos lados de las chuletas la mezcla de cebolla. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío.


Introduzca en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrese de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío /1 h 30 min/70°C. Retire las bolsas con unas pinzas, retire la carne de las bolsas a un plato y reserve. Vacíe el vaso y retire el cubrecuchillas.


Mezcle en una ensaladera, la mostaza, la crème fraîche, el vinagre, la sal y la pimienta negra molida. Añada las láminas de apio nabo, las manzanas y la endibia, mezcle bien con la espátula y reserve.


Caliente una sartén a fuego muy fuerte. Agregue 1 cucharada de aceite de oliva y dore las chuletas de cerdo durante 15 segundos, por cada lado. Sirva inmediatamente con la ensalada de manzana, apio nabo y endibias.


Para esta receta utilice el cubrecuchillas  Tienda online


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22 September 2021
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