Mousse vegano de chocolate blanco y maracuya con Thermomix®
#Postres y dulces 26 enero 2021
Nos encantan los dulces, da igual el tipo de dieta que llevemos. Ademas en verano nos apetece mucho los postres frescos y ligeros.
Y como estamos en temporada de maracuya, os dejo aquí una propuesta de cosecha propia.
Ingredientes
130gr de chocolate blanco vegano
3 maracúyas
160 gr de aquafaba (líquido de conserva de legumbres) (el contenido de un bote grande)
una pizca de sal
Preparacion
Echamos el chocolate en el vaso y trituramos 15 seg/ vel 6
fundimos el chcololate 2min/ 50º/vel 2
añadimos pulpa de los maracuyas y trituramos 30 seg
reservamos en un pol mientras baja la temperatura
Lavamoms el vaso y colocamos mariposa añadimos el aquafaba muy fria y la montamos a vel 4
debe quedar como claras montadas.
Comprobamos que la mezcla de chocolate esta templada y la incorporamos con movimientos envolventes.