Mousse vegano de chocolate blanco y maracuya con Thermomix®

#Postres y dulces 26 enero 2021

Nos encantan los dulces, da igual el tipo de dieta que llevemos. Ademas en verano nos apetece mucho los postres frescos y ligeros.


Y como estamos en temporada de maracuya, os dejo aquí una propuesta de cosecha propia.


Ingredientes


130gr de chocolate blanco vegano


3 maracúyas


160 gr de aquafaba (líquido de conserva de legumbres) (el contenido de un bote grande)


una pizca de sal


Preparacion 


Echamos el chocolate en el vaso y trituramos 15 seg/ vel 6


fundimos el chcololate 2min/ 50º/vel 2


añadimos pulpa de los maracuyas y trituramos 30 seg 


reservamos en un pol mientras baja la temperatura


Lavamoms el vaso y colocamos mariposa añadimos el aquafaba muy fria y la montamos a vel 4


debe quedar como claras montadas.


Comprobamos que la mezcla de chocolate esta templada y la incorporamos con movimientos envolventes.