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Thermomix® Las Palmas

Maisa Ludmila Lopes Brito

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

Me encanta la cocina sana, y ser agente comercial del mejor robot de cocina, me permite cuidar mi alimentación y transmitir mi pasion por la comida cuidando me a mi y a mis clientes haciendo algo que me apasiona. 

Si me eliges como tu agente estaré encantada de atenderte y estaré siempre disponible para ayudarte a sacar el mayor partido a tu Thermomix® . Te espero

Strogonoff con Thermomix®

14 May 2021
14 May 2021
Categoría:

Como ya saben en cookido podemos activar los filtros y elegir comidas de otros países,  a mi me encanta hacer comidas de Portugal y de Brasil ya que me recuerdan las comidas de mi tierra. 


Os dejo los ingredientes traducidos al español. Lo tenéis en cookido de forma guiada. 


Ingredientes


40 g aceite


600 g ternera cortado en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm) (también lo puedes hacer con pollo) 


pimenta q.b.


1 cucharita de sal


100 g cebolla cortada en trozos


1 diente de ajo


250 g champiñones frescos cortados en cuartos


30 g agua


10 g maicena


½ cucharita de caldo de carne casero


o bien ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)


1 cucharita de mostaza


200 g nata


50 g cornichons cortados em tiras (opcional)


Perejil picado q.b. p/ guarnición


Preparación


Coloque en el vaso 20 g de aceite, 300 g de caarne y 1 pellisco de pimenta.  Utiliza la rejilla anti salpicadura modo Alta temperatura . Retire, añade 1/2 cucharita de sal e reserve. Repite el proceso con la carne restante. 


Coloque el cestillo sobre un recipiente y escoja los jugos de la carne. Coloque en el vaso 20 g del jugo reservado, la cebolla y el ajo, trocea 3 seg/vel 5. Baje con espátula. 


Sofrié 5 min/120°C/vel 1.


Añaden los champiñones,  sofrié 4 min/120°C//vel .


Coloque un recipiente sobre la tampa, pese el água y la maicena , añade el caldo de carne y envolva con ayuda de laa espátula hasta  disolver.


Añade al vaso la mezcla de maicena, el resto de jugo de la carne, la mostaza y la nata y cocine 5 min/90°C/giro inverso/vel cuchara


Añade la carne reservada, los pepinillos, termine de mezclar con la espátula. Sirva inmediatamente con el perejil picado.


Ver receta en cookido




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14 May 2021
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