Pudin de frutas
#Postres y dulces 04 noviembre 2014

- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1 bote de leche evaporada
- 1 bote vacío de leche condensada con leche normal
- 2 paquetes de gelatina royal de piña o limón
- 1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
- Bizcochos de soletilla
- Licor tipo Grand marnier, cointreau etc (Al gusto).
- Caramelice un molde grande para un "plum-cake" o de 2 litros
- Vierta todas las leches y la gelatina en el vaso del Thermomix® y programe, 4 minutos, 70º velocidad 4
- A continuación incorpore las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezcle 10 segundos, velocidad 1 y 1/2
- Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado
- Coloque sobre la superficie los bizcochos ligeramente humedecidos en el licor elegido
- Tape el molde con un film transparente
- Póngalo a enfriar en la nevera unas 4 horas para que cuaje
- Desmolde cuando esté totalmente cuajado
- Eche el caramelo por encima del postre