Home › Delegación Las Palmas › Margarita Cordoba Navarro › Salsas y guarniciones › Salsa de mostaza y eneldo
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8452356ea5ff617847441657a92ae129.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8452356ea5ff617847441657a92ae129.jpg)
Bienvenidos a mi blog en este espacio de blogosfera de Thermomix® . Soy Marga, Team Leader en Thermomix® con una experiencia de más de diez años, en los cuales he podido desarrollar una profesión que me encanta y hacer felices a muchas personas. Espero que te guste mi blog.
Bienvenidos a mi blog en este espacio de blogosfera de Thermomix® . Soy Marga, Team Leader en Thermomix® con una experiencia de más de diez años, en los cuales he podido desarrollar una profesión que me encanta y hacer felices a muchas personas. Espero que te guste mi blog.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Margarita Cordoba Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Margarita Cordoba Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa de mostaza y eneldo
20 November 2014 Hola a todos de nuevo, esta vez quisiera escribirles una receta para Thermomix® algo distitna pero que sorprenderá a todos. Es ideal como entrantes o para picar algo en un día que tengamos visita en casa. Rapidísima, económica y genial.Ingredientes:
Sugerencias: Puede servir esta estupenda salsa con salmón ahumado como entrante o aperitivo. Se aconseja con este aperitivo una cerveza de sabor contundente como la cerveza negra.Disfrute con sus invitados de este aperitivo tan rico. Muchísimas gracias por su atención y no olvide compartir esta receta con sus amigos en las redes sociales, sólo tiene que hacer clic en el botón que está debajo.Quedando a su entera disposición,Marga Córdoba.
Solicita demostración - 100g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 manojo de eneldo picado
- Pese el aceite y reserve.
- Ponga en el vaso del Thermomix® la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe Velocidad 5 y vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que emulsione (30 segundos aproximadamente).
- Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos / Velocidad 3. Vuelque en una salsera o un tarro y conserve en el frigorífico.
![Salsa de mostaza y eneldo](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/19b1a70c0c64022d8bf0d36947fd3a8b.jpg)