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Thermomix® Las Palmas

Margarita Cordoba Navarro

Bienvenidos a mi blog en este espacio de blogosfera de Thermomix® . Soy Marga, Team Leader en Thermomix® con una experiencia de más de diez años, en los cuales he podido desarrollar una profesión que me encanta y hacer felices a muchas personas. Espero que te guste mi  blog.
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Pastaflora de membrillo con nueces

20 November 2014
20 November 2014
Categoría:
Hola, hoy venimos con una receta dulce  para Thermomix® que está para chuparse los dedos: La pastaflora de membrillo con nueces.Ingredientes (Para la masa):
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente y cortada en trozos (se necesitará un poco más para engrasar)
  • 320g de harina
  • 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
  • 150g de azúcar
  • 2 huevos (1 batido para pintar la masa)
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
Ingredientes (Para el relleno):
  • 500g de dulce de membrillo en trozos pequeños
  • 50g de brandy o de coñac
  • 60-80g de nueces peladas
Accesorios útiles:
  • Molde de tarta (Ø 28-30cm)
  • Film transparente
  • Rodillo de cocina
  • Bolsa de plástico de uso alimentario
  • Rueda dentada de repostería
  • Pincel de repostería
PREPARACIÓN
  1. Pre-caliente el horno a 180º Engrase con mantequilla un molde de tarta de Ø 28-30cm y reserve.
MASA:
  1. Ponga en el vaso del Thermomix® la harina, la levadura, el azúcar, 1 huevo (reserve el otro para pintar la masa), la yema, la vainilla, la mantequilla y la sal. Mezcle15 segundos / Velocidad 6. Retire la masa del vaso y reserve 15 minutos en el frigorífico envuelta en un film transparente.
RELLENO:
  1. Retire la masa del frigorífico, corte un tercio de la masa y reserve. Extienda el resto entre dos plásticos espolvoreados con harina y forre con ella el molde preparado.
  2. Ponga en el vaso del Thermomix® el dulce de membrillo, el brandy o coñac y las nueces y programe 2 minutos / 90º / Velocidad 3. Vierta el membrillo sobre la masa y extiéndalo con la espátula.
  3. Extienda la masa restante entre dos plásticos y corte tiras de aproximadamente 2 cm (Puede usar una rueda dentada de repostería). Colóquelas sobre el relleno formando un enrejado y pinte con el huevo batido usando un pincel de repostería.
  4. Hornee durante aproximadamente 25-30 minutos (a 180º). Retire del horno, deje enfriar y sirva.
Pastaflora de membrillo con nuecesSugerencia: Puede sustituir el dulce de membrillo por dulce de batata. También puede espolvorear coco rallado en los bordes una vez horneada.¡A chuparse los dedos con esta riquísima receta! Muchísimas gracias por su atención y no olvide compartir esta receta con sus amigos en las redes sociales, sólo tiene que hacer clic en el botón que está debajo.Quedando a su entera disposición,Marga córdoba.
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20 November 2014
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