Home › Delegación Las Palmas › Margarita Cordoba Navarro › Salsas y guarniciones › Salsa de mostaza y eneldo
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Las Palmas
Margarita Cordoba Navarro
Bienvenidos a mi blog en este espacio de blogosfera de Thermomix® . Soy Marga, Team Leader en Thermomix® con una experiencia de más de diez años, en los cuales he podido desarrollar una profesión que me encanta y hacer felices a muchas personas. Espero que te guste mi blog.
Bienvenidos a mi blog en este espacio de blogosfera de Thermomix® . Soy Marga, Team Leader en Thermomix® con una experiencia de más de diez años, en los cuales he podido desarrollar una profesión que me encanta y hacer felices a muchas personas. Espero que te guste mi blog.
¿Quieres que te llame Margarita Cordoba Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Cordoba Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa de mostaza y eneldo
20 November 2014 Hola a todos de nuevo, esta vez quisiera escribirles una receta para Thermomix® algo distitna pero que sorprenderá a todos. Es ideal como entrantes o para picar algo en un día que tengamos visita en casa. Rapidísima, económica y genial.Ingredientes:
Solicita demostración - 100g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 manojo de eneldo picado
- Pese el aceite y reserve.
- Ponga en el vaso del Thermomix® la mostaza, el azúcar y el vinagre. Programe Velocidad 5 y vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que emulsione (30 segundos aproximadamente).
- Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos / Velocidad 3. Vuelque en una salsera o un tarro y conserve en el frigorífico.