Thermomix® Las Palmas

Maria Jose Requena Veira

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE

14 febrero 2016
14 febrero 2016
Categoría:

¿QUIERES SORPRENDER A TU FAMILIA O AMIGOS? ESTA ES TU RECETA, SIN DUDA.   YO HAGO UNA VARIANTE CARNAVALESCA QUE ES TÍPICA DE MI TIERRA NATAL,GALICIA, ES UN POSTRE, IDEAL PARA MERIENDA DE LOS NIÑOS Y MAYORES,MUY FÁCIL DE HACER.30SG DE PREPARACIÓN Y 30 MINT PARA QUE REPOSE LA MEZCLA Y PODREMOS HACER ESTE SUCULENTO POSTRE ,SORPRENDERÁS A TU FAMILIA Y AMIGOS. INGREDIENTES: 500ML DE LECHE ENTERA 2 HUEVOS ANIS LIQUIDO,TIPO LA MARCA "EL MONO" DE 60 A 100 GR 300 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA MANTEQUILLA O MANTECA DE CERDO PARA ENGRASAR SARTÉN AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR,CANELA ,MIEL O NOCILLA PARA RELLENAR LA FILLOA MODO DE HACERLO: 1 PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y PROGRAME 30SEG/VEL.4 DEJE REPOSAR LA MEZCLA DURANTE MEDIA HORA.QUEDARÁ LIQUIDA. FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE 2 ENGRASE UNA SARTÉN CON LA MANTEQUILLA O MANTECA Y,CUANDO ESTÉ CALIENTE,VIERTA UN CUCHARONCITO HACIENDO QUE SE EXTIENDA POR TODO EL FONDO,MOVIENDO LA SARTÉN .CUANDO ESTÉ DORADA DARLE LA VUELTA,DESPEGAR LOS BORDES DE LA MASA CON CUIDADO DE NO QUEMARSE, NOS PODEMOS AYUDAR DE ALGÚN UTENSILIO DE MADERA O SILICONA, Y CON LAS MANOS DAMOS LA VUELTA A LA FILLOA Y ESPERAMOS QUE SE DORE UN POCO ,YO LO PUSE EN VITROCERÁMICA NUMERO 6 DE CALOR Y DURANTE 1 MINUTO POR CADA LADO.RETIRAMOS A UN PLATO Y HACEMOS LO MISMO CON EL RESTO DE LA MEZCLA. FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE   FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE 3 ESPOLVOREAR CON  AZÚCAR CADA FILLOA SEGÚN VAMOS SACÁNDOLA DE LA SARTÉN. SE PUEDEN ENVOLVER UNTANDO ANTES UN POCO DE NOCILLA Y ,¡A COMER¡,BUEN PROVECHO. FILLOAS,DEL LIBRO DE NUESTRA COCINA REGIONAL ZONA NORTE TU AGENTE COMERCIAL, MARÍA JOSÉ REQUENA VEIRA    

Solicita demostración
14 febrero 2016