Thermomix® Las Palmas

Maria Jose Requena Veira

<p>LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS</p>

LA LASAÑA, A QUIEN NO LE GUSTA UNA LASAÑA,PERO QUE TRABAJO DA ,CON Thermomix® Y CONMIGO ESTO YA NO ES UN PROBLEMA, CONOCE LA COCINA MÁS PEQUEÑA DEL MUNDO, LA QUE FACILITA NUESTRA LABOR EN LA COCINA, NO HACE FALTA SER UN CHEF PARA GARANTIZARNOS EL ÉXITO,Thermomix® ES TU ÉXITO COMPRUÉBALO POR TI MISMA/O NOS VEMOS EN TU CASA SIN COMPROMISO . TE ESPERO VER PRONTO.SALUDOS

Pastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelación

30 enero 2016
30 enero 2016
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Pastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelaciónPastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelaciónPastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelaciónPastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelaciónPastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelación Pastel de marisco,ideal para prepararlo con un día de antelación Receta del libro de Pescados y mariscos,yo he añadido un nuevo ingrediente,guacamole natural fresco,porque no tenía aguacates maduros,lo podéis encontrar en el hipermercado. INGREDIENTES: 1kg de gambón crudo 40 gr de sal gorda 300gr de agua 1 hoja de laurel hielo o agua para enfriar el marisco MODO DE COCER: 1Poner en el vaso los 40 gr de sal gorda y programar 10seg/vel progresiva 5-10 2Añada agua y la hoja de laurel y programe 4 min/varoma/vel 1 3Ponga en el recipiente varoma los gambones y espolvoree con una cucharada de sal gorda.Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 10 min/varoma/vel1 4Cuando termine el tiempo programado,enfríe dentro de un bol con abundante hielo. Nota: El marisco debe estar a temperatura ambiente para estos tiempos de cocción y puede variar según el tamaño de las piezas. 5Pelamos los gambones y reservamos para hacer pastel de marisco.   INGREDIENTES: 300 gr de gambas cocidas o langostinos cocidos,yo puse gambón.Reservar 4 o 5 piezas para adornar. 250 gr de palitos de cangrejo 3 latas de atún en aceite de 80 gr aprox.No tirar aceite lo usaremos. 300 gr de mayonesa 1 tarrina de 500 gr de guacamole natural fresco de 9 a 12 rebanadas de pan de molde sin corteza recipiente rectangular de 20x15 cm yo utilicé bandeja de cristal de horno film transparente sugerencia: 1kiwi para adornar MODO DE HACER: 1 Ponga en el vaso los gambones pelados,reserva algunos para decorar y los palitos de cangrejo. Trocee 6  seg /giro inverso o a la iquierda/vel 4. 2Añada el atún con su aceite, 150 gr de mayonesa y vuelva a programar 10 seg/giro inverso/vel4 3Cubra con film transparente el recipiente,que sobresalga la mitad del recipiente por ambos lados uno de forma horizontal y otro igual de forma vertical,echamos los otros 150 gr de mayonesa encima del film en la base del recipiente y ponemos una capa de pan encima de la mayonesa,untamos con el guacamole y vertemos la mitad del contenido del vaso.Colocamos otra capa de pan ,untamos con guacamole y vertemos el resto del relleno y ,por último,otra capa de pan.Unimos los lados sobrantes de film primero el horizontal y después el vertical y reservamos en el frigorífico un par de horas (sabrá mejor de un día para otro) 4Desmoldamos el pastel,para eso primero abrimos el film transparente primero vertical y después horizontal y lo volcamos sobre una bandeja,decoramos con los gambones reservados y el kiwi en rodajas y a degustar.¡Buen provecho¡ Sugerencia: Servir el pastel con ensalada de lechugas variadas y tomates cherry.
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30 enero 2016