Concurso de San Valentín

#Postres y dulces 14 febrero 2021


Esta receta se ha elaborado con la misma base de la receta Gâteau magique aux chocolat y  he añadido 150 gramos de chocolate blanco, lo he triturado 10 segundos a velocidad 7, y 4 minutos a 50 grados , velocidad 2 , vertemos en un recipiente.

Pinchamos con un palo los corazones  a modo chupapups y los bañamos en chocolate blanco, dejando que escurra para que quede una capa fina.
Decorar con toppings de estrellas y pincharlos en una superficie resistente hasta que se sequen y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Yo por el día de San Valentín he querido hacer mi propia creación,un pequeño ramo de corazones con mariposas.
La mantequilla Lupark aporta una cremosidad insuperable.
Que mejor manera de festejar el amor en esta preciosa y deliciosa receta.

Comparte esta receta a tu manera, podrás encontrar un amplio abanico en Cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r88530