Lasaña de calabacines con champiñonest y queso de cabra

#Pastas y arroces 20 noviembre 2018

No se pueden imaginar que recetas mas ricas se pueden cocinar con Thermomix® ,esta semana he probado la lasaña de calabacines con champiñones y queso de cabra y decirles que cosa más rica,aquí les dejo la receta salida de la plataforma del libro tematico de Lasañas.Ingredientes:12 placas precocidas de lasaña,800gr de calabazin,250 de champiñones laminados,50gr de aceite de oliva,dos cucharaditas de sal,2 pellizcos de pimienta,200gr de queso de cabra de rulo,100gr de leche desnatada,40gr de maizena,un pellizco de nuez moscada molida,200gr de mozzarela rallada. 


Preparación:                                                                                                                                                                       1 Ponga a remojar las placas de la lasaña en una fuente honda con agua templada y muévalos de vez en cuando para que no se peguen.                                                                                                                                     2 Corte los calabacines por la mitad a lo largo y luego cada mitad en trozos de aprox. 2 cm                             3 Ponga los trozos de calabazin en el vaso y  trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.                               4 Coloque mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso de nuevo el calabazín,añada los champiñones,el aceite,1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta.Sofría 10 min/120°C/giro a la inversa/vel 1.Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el liquido.                                                  5 Escurrir las placas de la lasaña y cubrir 3l fondo de  una fuente,poner encima la mitad del relleno de calabazín y champiñones y la mitad de queso de cabra y cubrir con placas de lasaña , volverv a poner encima el resto del relleno, y volver a ccubrir con la placa.                                                                                       6 Ponga en el vaso la leche,300 g del liquido reservado,la maicena,la nuez moscada,la sal, y la pimienta.      Programe 7min/100°C/vel 4.Vierta la salsa en la fuente y espolvoree con la mozzarela rallada.                   7 Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno,corte en porciones y sirva.