Carne a la jardinera

#Carnes y aves 21 julio 2020

Hola hola¡¡ Por aquí les dejo una receta sencilla pero super rica y fácil de preparar.. te dejo el paso a paso para que puedas hacerla y por supuesto no dejes de contactarme si necesitas ayuda para elaborar otro tipo de recetas                          *500gr. de carne de ternera 


*200gr de cebolla


*150gr de zanahorias


*2 dientes de ajo


*1 hoja de laurel


*1 cucharadita de pimentón dulce


*70gr de aceite de oliva


*200 ml de vino tinto


*agua hasta cubrir


*sal/pimienta


PREPARACIÓN:


*Pelar y cortar la zanahoria en rodajas (un poco al gusto el corte)


* Poner la cebolla cortada en 4y los ajos en el vaso 3seg/vel4


*RESERVAR


*Añadir el aceite, calentar 3 min./varoma/vel 1


*Incorporar la cebolla, el ajo picado, la zanahoria y el laurel 5min./varoma/vel 1


*Añadir el pimentón,10 seg/vel1


*Incorporar la carne , el vino, la sal y la pimienta 5 min/varoma/giro izq. / vel cuchara


*Agua 30 min./varoma/giro izq./vel cuchara


TRUCO: APROVECHA EL CALOR RESIDUAL PARA HACERTE UNAS PAPAS AL VAPOR Y LISTO TU PLATO¡¡¡


BUEN PROVECHO. AÍDA MIRANDA