Tarta de Polvitos Uruguayos

#Postres y dulces 18 junio 2014

Tarta de Polvitos UruguayosTarta de Polvitos UruguayosIngredientes: -1 paquete de suspiros de moya -1 bote de dulce de leche -1 bote de nata para montar + de 35% m.g. fría de la nevera -2 paquetes de galletas (maría) -90g. Mantequilla Preparación: 1.-Pulverizar  1 paquete de galletas 10 segundos a velocidad progresiva 5-10, añadir la mantequilla y mezclar en velocidad 8, unos segundos. Sacar y cubrir el fondo de un molde. 2.-Pulverizar el otro paquete de galletas durante 1 minuto en velocidad 5-10 progresivo y se reserva. 3.-Se pulveriza los suspiros  durante 10 segundos en velocidad 6 y  se mezclan con las galletas. 4.-Se monta la nata  con la mariposa a velocidad 3 1/2, hasta darle la consistencia deseada (estar muy pendiente para cuando la nata se monte, parar la Thermomix® , porque si no se cortaría), cuánto más fría esté la nata mejor se montará. 5.-Ponemos una capa fina de dulce de leche sobre la base que ya habíamos preparado y sobre eso una capa de galletas y suspiros. A continuación añadimos una capa.  Después una capa de unos dos dedos de altura de nata ya montada con la manga pastelera. Otra capa de la mezcla de galletas y suspiros, otra de dulce de leche, una más de nata, y cubrimos finalmente con otra capa de galletas y suspiros y lo adornamos con el dulce de leche y trocitos de suspiros. Lo metemos en la nevera y lo dejamos reposar unas horas y después  a Saborear y Disfrutar de ella.