Thermomix® Las Palmas

Nereida Ramirez Valdivia

<p>Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial de<strong>Thermomix® </strong><strong></strong>en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño</p> <p></p>

Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

Arroz tres delicias

26 abril 2021
26 abril 2021
Categoría:

Comenzamos la semana suave, con este arroz tres delicias para toda la famila, ya que gusta mucho y es muy sano 


Ingredientes


100 - 150 g de jamón de York en trozos gruesos


140 g de zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos


3 huevos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)


300 g de arroz basmati


1 - 2 cucharaditas de sal


1200 g de agua


100 g de guisantes (frescos o congelados)


100 g de gambas crudas peladas, medianas


Preparación


Pon el jamón en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retira a un bol y reserve.


Pon la zanahoria en el vaso y trocea 2 seg/vel 5. Retira a otro bol y reserve.


Bate los huevos y, en una sartén con un chorrito de aceite, haz una tortilla francesa.


Pon la tortilla en trozos en el vaso y trocea 2 seg/vel 4. Retira y reserva con el jamón.


Pon en el vaso los ajos y el aceite. Introduce el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezcla bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz y que se cuezan por igual y programa 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte el arroz en un bol grande.


Introduce el cestillo en el vaso con la zanahoria reservada, los guisantes y las gambas. Programa 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y vierte su contenido sobre el arroz reservado. Añada el jamón y la tortilla y mezcla con la espátula. Sirve inmediatamente

Solicita demostración
26 abril 2021