Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño
Home › Delegación Las Palmas › Nereida Ramirez Valdivia › Pastas y arroces › Canelones de espinacas con piñones y pasas


Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

¿Quieres que te llame Nereida Ramirez Valdivia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Nereida Ramirez Valdivia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Canelones de espinacas con piñones y pasas
05 July 2021Muy buenos Días, Lunes comienzo de semana. Empezamos ofreciendote esta receta con una mezcla de sabores que te va a encantar
Ingredientes
20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
100 g de soja texturizada
5 dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
30 g de aceite de oliva
350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
1 cucharadita de sal
250 g de tomate frito
30 g de piñones
50 g de pasas sin semillas
Bechamel
40 g de aceite de girasol
40 g de harina integral
500 g de leche desnatada
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
50 - 100 g de queso rallado (opcional)
Preparación
Si utilizas placas de canelones que no necesitan cocción, pónlas a remojo para que se ablanden. Si necesitan cocción, hiérvelas en una olla. En ambos casos, escúrrelas bien y pónlas sobre un paño de cocina.
Relleno
Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa la soja texturizada, cubre con agua y reserva.
Pon en el vaso el ajo y el perejil. Pica 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite de oliva y sofríe 7 min/120°C/vel 1.
Incorpora las espinacas y 1 cucharadita de sal y rehoga 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, extiende 2 cucharadas de tomate frito (aprox. 2 cucharadas) en la base de una fuente de horno y reserva.
Añade la soja texturizada hidratada y muy bien escurrida, los piñones, las pasas y el tomate frito. Sofríe 5 min/120°C/vel 1. Retira el relleno a un bol. Pon sobre cada placa de canelón, una cucharada del relleno, forma los canelones y pónlos en la fuente de horno preparada. Lava y seca el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Bechamel
Pon en el vaso el aceite de girasol y programe 3 min/100°C/vel 1.
Añade la harina y rehoga 3 min/120°C/vel 1.5.
Añade la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 8 min/90°C/vel 3.5. Vierte en la fuente sobre los canelones y espolvorea con el queso rallado (opcional).
Hornea durante 15-20 minutos (220°C). Retira del horno y sirve.