Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño
Home › Delegación Las Palmas › Nereida Ramirez Valdivia › Postres y dulces › Flan 3 chocolates


Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

¿Quieres que te llame Nereida Ramirez Valdivia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Nereida Ramirez Valdivia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Flan 3 chocolates
17 May 2021Como cada lunes, les traigo siempre alguna receta deliciosa, hoy me he descartado por este flan 3 chocolates; par a empezar la semana con mucha dulzura
Ingredientes
1250 g de leche entera
130 g de preparado en polvo para flan (1 sobre para 10 raciones)
100 g de chocolate blanco en trozos
100 g de chocolate con leche en trozos
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Preparación
Pon en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcla 10 seg/vel 5 y vierte en una jarra.
Pon en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate blanco. Programa 4 min/90°C/vel 3. Reparte en 8 vasos bajos de cristal, pon en una bandeja y reserva en el frigorífico durante 15 minutos.
Pon en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programa 4 min/90°C/vel 3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserva en el frigorífico durante 15 minutos.
Pon en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programa 4 min/90°C/vel 3. Reparte en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserva en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.