Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño
Home › Delegación Las Palmas › Nereida Ramirez Valdivia › Pescados y mariscos › LANGOSTINOS CON SALSA DE OSTRAS


Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

¿Quieres que te llame Nereida Ramirez Valdivia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Nereida Ramirez Valdivia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LANGOSTINOS CON SALSA DE OSTRAS
19 April 2021Comienzo la semana exponiendo este increíble receta muy fácil y práctica para cualquier tipo de comida que tengamos que realizar, familia, almuerzo, cena mmmmmm
Ingredientes
1000 g de langostinos crudos sin pelar
150 g de agua
1 cucharadita de maicena
3 - 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
75 g de salsa de ostras
45 g de salsa de soja
20 g de azúcar
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
5 ramitas de cilantro fresco picado
Preparación
Pela los langostinos, retira el hilo intestinal y reserva también las cabezas. Pon en el vaso el interior de las cabezas (sin el caparazón), la maicena y el agua y mezcle 15 seg/vel 4. Cuela con un colador de malla fina presionando bien con la parte convexa de una cuchara para extraer todo el líquido y reserve. Lava y seca el vaso.
Pon en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
Añade el aceite y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añade la salsa de ostras, la maicena disuelta en el caldo de las cabezas de los langostinos, la salsa de soja, el azúcar y la cayena y, sin poner el cubilete, programa 8 min/Varoma/vel 2.
Añade los langostinos, mezcla con la espátula y programa 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Deja reposar 5 minutos en el vaso. Sirve en cazuelitas espolvoreado con el cilantro.