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Thermomix® Las Palmas

Nereida Ramirez Valdivia

Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

Pan rápido

24 August 2021
24 August 2021

No hay nada mejor que lo casero aquí les dejo la receta de un pan rápido, yo lo he untado de chorizo y otro de mojo de almendras les invito a que lo realizen 


Ingredientes


250 g de agua


1 sobre de levadura de panadería deshidratada


500 g de harina de fuerza


o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de sal


15 g de aceite de oliva


Preparación


Vierte el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinta o pulveriza con aceite el interior de una bolsa de asar.


Añade al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcla 15 seg/vel 6. Inicia Amasar /3 min sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


Retira la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicia Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.


Forma primero una bola con la masa y dale forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, has 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduce la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo (ver sugerencia).


Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornea durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retira de la bolsa y deja enfriar antes de cortarlo para servirlo.

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