Thermomix® Las Palmas

Nereida Ramirez Valdivia

<p>Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial de<strong>Thermomix® </strong><strong></strong>en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño</p> <p></p>

Buenas mi gente,si soy yo Nereida comercial deThermomix® en Gran Canaria, estoy aquí para ayudarte,recetas,trucos y muchas cosas mássss con mucho cariño

Salsa de champiñones y vino blanco (ESPESAR)

03 mayo 2021
03 mayo 2021
Categoría:

Una salsa para carnes, súper fácil y sencilla 


Ingredientes


12 g de boletus deshidratados


30 g de agua


100 g de champiñones en cuartos 


50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos


60 g de chalota en cuartos


120 g de vino blanco seco


200 g de caldo de pollo


125 g de nata (18% materia grasa)


25 g de harina de trigo


¼ - ½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Pon en el vaso los boletus deshidratados y pulveriza 20 seg/vel 9. Retira del vaso y reserva. 


Pon en el vaso el agua. Introduces el cestillo con los champiñones y programa 3min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vierte el agua sobrante del vaso en un bol y reserva. 


Pon en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones del cestillo e inicia Alta Temperatura {{{


Agrega el vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/vel cuchara


Incorpora el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la nata, la harina, la sal y la pimienta e inicia Espesar /100°C. Utiliza a tu conveniencia. 

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