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Salsa de champiñones y vino blanco (ESPESAR)
03 May 2021Una salsa para carnes, súper fácil y sencilla
Ingredientes
12 g de boletus deshidratados
30 g de agua
100 g de champiñones en cuartos
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
60 g de chalota en cuartos
120 g de vino blanco seco
200 g de caldo de pollo
125 g de nata (18% materia grasa)
25 g de harina de trigo
¼ - ½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Pon en el vaso los boletus deshidratados y pulveriza 20 seg/vel 9. Retira del vaso y reserva.
Pon en el vaso el agua. Introduces el cestillo con los champiñones y programa 3min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vierte el agua sobrante del vaso en un bol y reserva.
Pon en el vaso la mantequilla, las chalotas y los champiñones del cestillo e inicia Alta Temperatura {{{
Agrega el vino blanco y, sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/vel cuchara.
Incorpora el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la nata, la harina, la sal y la pimienta e inicia Espesar /100°C. Utiliza a tu conveniencia.