Caballas con papas y salsa rápida

#Pescados y mariscos 02 julio 2014

Caballas con papas y salsa rápidaAquí les dejo una receta muy sencilla, rápida y económica. Es ideal para estos días de playa, porque además de ser rápida es sana.ESPERO QUE LA DISFRUTEN.INGREDIENTES:1        Trozo de puerro1        Ajo1        Rama de apio1        Pellizco de sal35     Gr. de aceite de oliva300  Gr. de tomate triturado100  Gr. de agua3/4  Papas1        Lata de caballas (gde) PREPARACIÓN:Ponemos el puerro, el ajo, la rama de apio y el aceite en el vaso y picamos 5 seg./vel. 5. Bajamos con la espátula los ingredientes y sofreímos 7 min./100º/ vel. 1.Mientras se hace el sofrito pelamos las papas y las troceamos en lonchas de 1 cm. , aproximadamente, les ponemos un poquito de sal y las colocamos en el recipiente del varoma.Cuando termine el tiempo del sofrito añadimos el tomate triturado y dos filetes de caballa troceados y programamos 3 min./100º/vel. 1. Después incorporamos el agua, colocamos el recipiente varoma en su lugar y programamos 25 min./temp. varoma/vel. cuchara.Una vez terminado, abrimos la lata de caballas y ponemos al gusto en cada plato, acompañamos con las papas y bañamos con la salsa. Sugerencia:Si no te gusta encontrarte tropezones en la salsa cuando termine los 25 min. la puedes triturar 30 seg./ vel. progresiva 5-10.