advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Las Palmas

Pilar Oliva Mendoza

Hola!!!

Soy Pilar Oliva, agente comercial de Thermomix® en Gran Canaria                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo, podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta. 

Gracias por visitarme.

Saludos.

Hola!!!

Soy Pilar Oliva, agente comercial de Thermomix® en Gran Canaria                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo, podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta. 

Gracias por visitarme.

Saludos.

Comprar Thermomix®

Delicioso bizcocho colibrí

27 April 2020
27 April 2020

En Thermomix® Spain @Thermomix® Spain vi a Alma Obregón @almacupcakes preparar el BIZCOCHO COLIBRÍ, me pareció sencillo y además tenía una pinta increíble, así que no me pude resistir y me he atrevido.
Les puedo asegurar que está increíblemente delicioso.
Aquí está la receta de Alma Obregón @almacupcakes


Ingredientes:
300 gr de harina.
3 cucharaditas de levadura química.
2 cucharaditas de canela en polvo.
1/2 cucharadita de sal.
160 ml de aceite suave de oliva.
2 cucharaditas de vainilla en pasta.
300 gr de azúcar.
2 huevos L.
2 plátanos grandes machacados.
300 gr de piña en almíbar escurrida.
80 gr de nueces picadas.
60 gr de coco rallado.
Preparación:
20 min preparación, 45 min tiempo en total.
TIP: Si no te gusta el coco puedes eliminarlo, si no tienes piña en almíbar, puedes utilizar piña natural, y en cuanto al azúcar, puedes utilizar la que más te guste, azúcar moreno, panela, miel, edulcorante...
Precalienta el horno a 180°.
Tritura las nueces 5 seg/vel 4. Reserva.
Tritura el plátano con la piña 5 seg/vel. 4. Reserva junto con las nueces.
Mezcla el aceite, el huevo y el azúcar 30 seg/vel. 2.
Añade la vainilla, la harina, la levadura, la canela y la sal. Mezcla 30 seg/vel 3.
Añade la piña, el plátano y el coco 10 seg/vel 2.
Hornea 45 min o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Para el glaseado, mezcla un poco de azúcar glas con nata líquida hasta conseguir una textura similar a un yogur.
Pon el glaseado sobre el bizcocho, y decora con unas cuántas nueces enteras.



Solicita demostración