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Thermomix® Las Palmas

Sara Arencibia Garcia

Soy Sara Arencibia, apasionada de la cocina desde siempre y enamorada de Thermomix® .

Espero poder ayudarte con trucos, consejos y recetas a que le saques el mayor partido a tu Thermomix® .

Soy Sara Arencibia, apasionada de la cocina desde siempre y enamorada de Thermomix® .

Espero poder ayudarte con trucos, consejos y recetas a que le saques el mayor partido a tu Thermomix® .

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Tiramisú al ColaCao con Thermomix®

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

¿Sabías que podemos hacerle múltiples variantes al tiramisú? En este caso os presento el tiramisú clásico decorado con colacao (un clásico de la niñez), pero también tenemos otras opciones cómo tiramisú de limón, de naranja o hasta de té matcha (muy de moda en estos tiempos) y fresa.


¿Y tú de qué sabor lo harías?

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 70gr de azúcar
  • 500gr de mascarpone
  • 300gr de bizcochos de soletilla o lenguas de gato
  • 200gr de café frío
  • 20gr de colacao
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas, recuerda que debe quedar bien sujeta y nunca pasar velocidad 4.

Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 6 minutos, velocidad 4.

No tires las claras, las puedes congelar para otra receta.

2 Paso

Incorpora el mascarpone y mezcla 30 segundos velocidad 3.

Retira la mariposa.

3 Paso

Remoja brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y colócalos en el fondo de una fuente rectangular Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone.

Cubre con film transparente y refrigere durante 5 horas.

Espolvorear con colacao en polvo justo antes de servirlo.

Cortar en porciones y servir.

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04 May 2023
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