Mouse de chocolate

#Postres y dulces 15 marzo 2015

Mouse de chocolateMousse chocolate para 12 raciones!! Ingredientes que necesitamos: 100 gr de azúcar, 300-400 gr de chocolate fondant (min. 50% cacao) 200 gr de nata, 6 huevos (claras y yemas separadas) y un pellizco de sal.Preparación: poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10seg/vel10. Añadir el chocolate en trozos, la nata y derretir 4min/50grados/vel2.Agregar las yemas y mezcle 15seg/vel4. Vierta la mezcla en un bol y reserve. Lave y seque bien el vaso.Colocamos la mariposa y ponemos en el vaso las claras y la sal y batimos 3min/vel3'5 o hasta que las claras estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla del chocolate reservado y con la espátula mezcle cuidadosamente. Repártalos en goles de postre y conserve en el frigorífico durante tres horas. Podemos acompañarla con nata montada, azucar glas, virutas de chocolate blanco... Espero que os guste! Y que la disfruteiis