Pechuga de pavo rellena

#Carnes y aves 04 marzo 2015

[gallery]Receta del libro cocina fácil y saludable, Pagina 164Ingredientes: pechuga de pavo en filetes finos(aprox 900 gr), media cucharadita de sal, 2 pellizcos de pimienta negra molida, 100 gr de jamón York en lonchas, 1 manzana, 140 gr de queso en lonchas, 70 gr de uvas pasas, 50 gr de nueces, 70 gr de ciruelas pasas sin hueso, 150 gr de beicon en lonchas para cerrar (opcional).Para la cebolla caramelizada necesitamos: 700 gr de cebolla cortada en cuartos, 70 gr de mantequilla, 30 gr de aceite, 1 cucharadita de sal, 30 gr de caramelo liquido y 1 pellizco de sal.Sazonamos la pechuga con sal y pimiento y la ponemos sobre papel film transparente y colocamos encima el jamón York, la manzana, el queso, las pasas y las nueces. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo gitano y coloque las ciruelas en el cierre de la pechuga, apretamos muy bien con el papel film transparente y lo colocamos en el varoma, tape y reserve.Para la cebolla caramelizada: introducimos en el vaso la cebolla y trocee 6 seg/ vel 4, incorpore la mantequilla y el aceite y sitúe el varoma en su posición y programamos 40 minutos/ temperatura varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.Retire el varoma y reserve. Añadimos en el vaso el caramelo liquido y la pimienta. Programe 3 min/100 grados/vel 1. Una vez templado el rollo retire el papel transparente y corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada!!El relleno lo puede hacer a gusto..con verduras, quesos diferentes, pera..y mucho mas!!